martes, 4 de enero de 2011

Enero/Urtarrila: SAIBIGAY

Con más niebla de lo previsto alcanzamos la cumbre, se habían formado neveros en los huecos restos de los combates, apenas pasamos frío y no hacía viento, nos embarramos lo justo. El grupo B del Plan B se dedicó a comer queso y potear en la única tasca abierta en Urkiola. Después de la bajada un caldo en la tasca ( y un cigarrito a la puerta) y a comer en el refugio, aquí es donde te quedas fría de morirte, pero por lo menos hay baño y buen menú, como los xey ( haz click) . MENÚ: Entrantes: queso y langostinos, plato fuerte: albóndigas, chorizo a la sidra y solomillo, postre: piña natural y garrapiñadas, todo regado con sidra achampañada y agua de Bilbao, cava no, que "hay que conducir". Después de la comida, paseíto por Durango y café. Hay fotos, buenas, malas y peores,....

También tenemos un reportaje mejor de la subida:


Y, por último, la comida y la visita a Durango:



LA PRÓXIMA SALIDA
Otsailaren 6/ 6 de febrero
Aldarten 10etan/ alas 10 en Aldarte
Ikusten ez bagaituzu, New York kafetegian gaude.
Si no nos veis es que estamos en el bar, seguramente New York en la calle Buenos Aires

No hay comentarios:

Publicar un comentario